Даша и Алана. Как жены Кокорина и Мамаева ждут мужей из СИЗО

С начала октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО №2 «Бутырка», ожидая суда по делу о двух драках в центре Москвы. За это время их жены Дарья Валитова и Алана Мамаева не оставались в стороне от скандала.

6 февраля в Тверском районном суде Москвы во второй раз продлили арест на два месяца для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Корреспондент АиФ.ru присутствовал на том заседании и лично видел, как гражданская супруга Кокорина Дарья Валитова сразу же после вынесения решения обреченно села на деревянную скамейку и зарыдала. В пяти метрах от нее заливалась слезами и мать футболиста. Еще до судебного заседания шансы изменить меру пресечения на любую другую, кроме ареста, оценивались невысоко. Но родные верили в чудо, а потому их эмоции были неподдельными.

Улыбки до, слезы после. Репортаж с суда над Кокориным и Мамаевым

В это же время среди близких заключенных под стражу улыбалась и строила рожицы в камеру рыжеволосая девушка Юля — подруга жены Мамаева Аланы. Сама она не приехала на заседание, хотя в прошлые разы была довольно активным участником мероприятий. Знакомая сказала, что ее не отпустили дети, побоявшись потерять мать вслед за отцом.

Интересное наблюдение — за время всей этой истории с арестом футболистов, их жены вели себя совершенно по-разному. Кокорин и Мамаев друзья, они часто отдыхали в компании жен. Сложно сказать, удается ли из камер «Бутырки» полноценно отслеживать жизнь вторых половинок на воле, но когда ребята освободятся, они узнают и прочитают много интересного.

Жена Кокорина

Дарья Валитова, несмотря на свое музыкальное прошлое и тесное общение с Владом Топаловым и Тимати — скромная девушка. Ради супруга и маленького сына она оставила шоу-бизнес, посвятив себя семье. Если посмотреть ее страничку в Instagram, там не найти фото с угарных вечеринок. С ребенком, лицо которого непременно закрывают эмодзи — да, с мужем на отдыхе — да, лифтолуки и селфи — конечно. Часто вместо подписи просто сердечки. В среду девушка посетила шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», на котором рассказала о конфликте мужа с чиновником Денисом Паком и его пребывании в СИЗО. И снова расплакалась.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 31 Авг 2018 в 5:16 PDT

— Саше в СИЗО очень тяжело, — рассказывает Даша. — Он недавно перенес операцию на колене, ему нужно постоянно за ним следить, нагружать. Лечился полгода, ведь это самая сложная и опасная травма для футболистов. В первое время ему разрешали в «Бутырке» три раза ходить в зал, потом увеличили до пяти. Но этот зал непригоден для поддержания формы. Я очень опасаюсь за его колено.

Неслучайно на суде несколько раз заостряли внимание о том, что он может стать инвалидом. Это очень странно. У нас мажоры насмерть сбивают людей — и им ничего, даже дела не заводят. Я не защищаю сейчас Сашу и Пашу, они должны понести наказание, но законное. Каждый мужчина хоть раз в жизни дрался. Есть доказательство, что водитель первым оскорбил ребят и первым же нанес удары. Что касается инцидента с Паком, то после удара стулом они помирились и пожали руки. В прессе все подали абсолютно иначе.

Знаете, за время помещения Саши под арест, ему пришло больше 4000 писем. Пишут каждый день. И большинство посланий носит позитивный характер. Негатива абсолютное меньшинство, все поддерживают его.

Жена Мамаева

Нечто совершенное иное творится в жизни у Аланы Мамаевой, пока ее законный супруг находится в СИЗО. Она уже несколько раз успела лично устроить шоу из их семейной жизни, выходя в прямой эфир Instagram. Едва полузащитник «Краснодара» оказался за решеткой, она словно с катушек слетела, да еще вынося все грязное белье на всеобщее обозрение. Все началось с того, что Мамаева узнала про многочисленные измены мужа. В частности, в тот самый роковой вечер Павел был с девушкой, из-за которой случился инцидент с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. Именно она села к нему в машину, после чего завязалась драка. 

Разбитое корыто. Куда вернется Мамаев после тюрьмы?

Мамаева не постеснялась выложить в сети скриншоты с фотографиями любовницы мужа с указаниями ее телефона. Правда, вскоре оскорбительный пост был удален, но все желающие могли сохранить его себе на память. Находясь в сложной жизненной ситуации, Алана несколько раз в прямом эфире в соцсетях рассказывала о похождениях мужа и готовности порвать с ним все отношения. «Что мне делать, ходить с топором за этими любовницами или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья? Я не знаю, что эта девушка, или кто там она, говорит моему мужу такое, что он хочет уйти из семьи. Я очень устала биться головой об стену», — говорила Мамаева.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За восстановлений аккаунт спасибо @antonzodiak #аланамамаева #павелмамаев #мамаевкокорин #alanamamaeva

Публикация от Аlana (@alana_mamaeva) 5 Ноя 2018 в 11:30 PST

14 февраля в День всех влюбленных в СИЗО «Бутырка» состоялся футбольный матч, в котором принял участие Павел Мамаев. Игру долго не могли организовать по разным причинам, но в этот праздник все получилось. Спустя месяцы заключения футболист «Краснодара» вышел на условное поле следственного изолятора, где с удовольствием погонял дыр-дыр с однокамерниками. Более того, после матча признался, что посвящает игру и голы своей супруге. Кажется, Алана после этого снова поменяла свою позицию и готова простить мужа: «Я хочу сохранить семью, но мне очень больно слышать, что у него есть еще женщина, которую он любит. Я делаю все, чтобы сохранить семью. Еще лет 8 назад я бы никогда не простила измену. Сейчас я готова закрыть глаза на все и сказать: «Давай начнем сначала, я не буду ничего вспоминать».

«Это стадо баранов». Футболист Кокорин ничего не понял и ничему не научился

Срок нахождения под стражей для Александра Кокорина и Павла Мамаева истекает 8 апреля. До этого времени должно начаться судебное слушание по существу, либо следователи подадут очередное ходатайство о продлении ареста. Но в последнее верится уже с трудом, учитывая окончание следственных действий еще в декабре месяце. Так что через полтора месяца теоретически футболистам могут вынести наказание. Нельзя исключать и их выхода на свободу. Как встретят своих мужей Дарья и Алана? Если в отношениях Кокориных все гладко, то не ждет ли нас очередное шоу после освобождения Мамаева? 

Источник