Замглавы ФСИН объяснил онемение ноги Кокорина его малоподвижностью

Валерий Максименко рассказал, что находящийся в СИЗО футболист «Зенита» лежит, смотрит телевизор, ест и «усиленно набирает вес»

Замглавы ФСИН Валерий Максименко рассказал, что проблемы с ногой у футболиста «Зенита» Александра Кокорина связаны с тем, что спортсмен мало двигается. «Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес», — приводит Интерфакс слова Максименко.

В отличие от Кокорина полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев занимается физкультурой, играет в футбол и не жалуется на здоровье, отметил замглавы ФСИН.

Даша и Алана. Как жены Кокорина и Мамаева ждут мужей из СИЗО

Он подтвердил, что Кокорину были проведены медицинские процедуры, после чего на ноге образовалось легкое покраснение, которое уже заживает.

Во вторник в УФСИН по Москве опровергли информацию, что Александр Кокорин получил ожоги в результате проведения процедуры электромиостимуляции. Сейчас ведомством решается вопрос о посещении футболиста врачами ФК «Зенит».

Ранее появилась информация, что Кокорин жалуется на боль и онемение в травмированном колене из-за недостатка нагрузки. Уполномоченный по правам человека в столице Татьяна Потяева обратилась в управление ФСИН с просьбой пустить к спортсмену врачей «Зенита».

Александр Кокорин и Павел Мамаев с октября прошлого года находятся в СИЗО по уголовному делу о двух драках в Москве. Футболисты, младший брат Кокорина Кирилл и их приятель Александр Протасовицкий обвиняются в причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, хулиганстве и нанесении побоев  группой лиц по предварительному сговору. Суд продлил сроки их ареста до 8 апреля.

Источник